妊活 ※排卵検査薬結果の写真があります。排卵検査薬を数日前から使用しており… ※排卵検査薬結果の写真があります。 排卵検査薬を数日前から使用しており、昨日と今日の朝、判定線が濃くなり、おそらく陽性になりました。 しかし、基礎体温はまだ低いままです。 最近、扇風機をつけて寝ているので 朝起きると脚が冷えていたりします。 そのためなのか?もしくは、明日くらいに 高温期に入るのが普通なのか? いつ、高温期に入れば正常なのでしょうか? 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陽性 写真 高温期 初心者ママリ🔰 コメント ママリ 排卵する日には基礎体温上がり始めるのでこれから上がると思いますよ! 7月19日 初心者ママリ🔰 コメントありがとうございます。 ちなみに、徐々に上がってきているので、体をあたためながら、高温期になるのを待ちます! 7月19日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者ママリ🔰
コメントありがとうございます。
ちなみに、徐々に上がってきているので、体をあたためながら、高温期になるのを待ちます!