妊娠・出産 出産した後会社側から病院に何かサイン?書いてもらう書類ってありました… 出産した後 会社側から病院に何かサイン? 書いてもらう書類ってありましたっけ😰? もし、あっても 退院してからもらうの可能ですよね!? 上の子の時から ずっと産休育休続けてで つい最近の事なのに忘れました😭💦 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 病院 産休 育休 出産 上の子 会社 はじめてのママリ(2歳9ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 出産手当金ですかね🤔 私も退院してから書いてもらいました! 7月19日 はじめてのママリ ありがとうございます!! 後からでも大丈夫なんですね!よかった😰💕 7月19日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
後からでも大丈夫なんですね!よかった😰💕