ココロ・悩み 幼稚園の先生たちがコロナ感染報告。息子も心配。感染対策をしつつ生活続けます。 ひえー。 この三連休の間に幼稚園の先生たちのコロナ感染報告が続々と届きました😱 元々感染者も多い地域なので、覚悟はしていましたが💦💦 息子も「え?〇〇先生も?お熱出ちゃったの?悲しいよー。いつも帰りにバイバイしてくれるんだよ。」と。 皆さん発熱されてるとのことで早くの回復を願っています。 我が家もできる限りの感染対策をしつつ、生活を続けます🙋 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 1 幼稚園 生活 先生 息子 たんぽぽ(6歳) コメント COCORO コロナ感染される方周りにも増えてきてます😢 みんな早く元気になって… 自分自身や家族の対策ももちろん大切ですけど🥲 見えない敵は大変ですよね💦 7月19日 たんぽぽ 本当に見えない敵相手は大変ですね💦 今朝方さらに2名の先生が発熱していると連絡が来ました。クラスターが発生したようです😭 子供たちの感染連絡も増えるかもしれないです😵 7月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽぽ
本当に見えない敵相手は大変ですね💦
今朝方さらに2名の先生が発熱していると連絡が来ました。クラスターが発生したようです😭
子供たちの感染連絡も増えるかもしれないです😵