コメント
3人のママ
なにもなければ帰宅になるので、お迎えにいくかタクシーで帰ってくるならそのまま自宅待機でいいと思います。
入院となれば着替え等がいるので準備が必要です。
3人のママ
なにもなければ帰宅になるので、お迎えにいくかタクシーで帰ってくるならそのまま自宅待機でいいと思います。
入院となれば着替え等がいるので準備が必要です。
「病院」に関する質問
36wまで切迫早産で入院→子宮口0センチ 36w1d 朝4時5分感覚の張り病院→子宮口3センチ けど昼で陣痛遠のき帰宅し、今おしるしと7分間隔の張りと痛みありの状態 👆この状態今晩産まれると思いますか?🥹
5歳の子が12/31の昼頃から発熱、嘔吐数回 今日は朝37.5、昼に嘔吐1回下痢1回 現在40.2℃ 食欲は少しあるみたいで今日はおやつ少しとバナナ1/3食べました 病院がやってないので様子見するか、念の為救急外来行くか悩みます …
1ヶ月半の赤ちゃんの顔にローションタイプのアトピタ塗っても大丈夫ですか? ほっぺに少し乳児湿疹と思われる湿疹があるんですが、乾燥しててなにか塗ってあげたいんですがこの場合は使わない方がいいですかね😖 病院始ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
年子まま
コメントありがとうございます!
ママリさんのコメントで
少し落ち着けました😭
ありがとうございます!!!
心臓バクバクで気が
気じゃないです😖
3人のママ
そうですよね😭なにもないで原因がわからず不安ですけど、大きな病気等なにもないといいですね😭