コメント
親切第一
サボり気味ですが、アームカバー使ってます。
サンバリア100の帽子が気になってます。
まこ
今年はもうベビーカーを卒業してしまいましたが、
暑い日はUNIQLOのエアリズムのアームカバーが洗ってもすぐ乾くので良く、気温的に羽織れる余裕があれば、これまたUNIQLOのエアリズムパーカーで親指だけ出せば紫外線対策になります!
帽子は必須ですね!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
腕の日焼けが特に気になっていたのでアームカバーもパーカーもユニクロで探してみます!ありがとうございます😊
特に顔守るためにも帽子大切ですもんね!おすすめのメーカーなどありますか??- 7月19日
-
まこ
帽子は服装にもよりますが、ノースフェイスのホライズンハットをよく使っています。
ちなみに子供も同じものを使ってますが、ナイロンで何度洗っても色褪せも形崩れもしづらく、後頭部に調整用のゴムが付いてるので同じサイズを4年くらい使えます!おすすめです!- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😊探してみますね!!
- 7月20日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
着脱は面倒になりそうですが大人の日焼け止めが子供に触れたりベタベタしたりって考えるとアームカバー良さそうですね!
ちなみにおすすめのメーカーなどありますか?
わかりますサンバリア100高いだけあって良さそうですよね🥺!
親切第一
アームカバーはユニクロ使ってます。
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😊探してみますね!