お金・保険 マイナポイント。楽天ペイで紐付けされた方、教えてください!まず、第1… マイナポイント★楽天ペイで紐付けされた方、教えてください! まず、第1弾ではマイナポイントについて、何もしていませんでした。 2万円お買い物等したら5,000ポイント貰えるキャンペーンについてなのですが、 楽天カードで2万円以上使っていれば、翌々月にポイント付与されるということで合ってますか?(゜゜) 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 買い物 楽天カード まめママ(2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 楽天カードではなく、楽天ペイで2万円使わないとだめです! 7月19日 まめママ 楽天ペイで2万円ですね!勘違いしてました(*_*)💦 ありがとうございます✨ 7月19日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめママ
楽天ペイで2万円ですね!勘違いしてました(*_*)💦
ありがとうございます✨