コメント
るん
おしっこは出てなくてもお座りしてくれるだけで今は十分にいいと思います🥲
娘はおしっこも教えてくれなくて何一つ進んでません😮💨
うんちもおしっこはトイレだよ〜と言っても出来ないと言われます😵💫😇
Fy
ストレスになってるんですかね…
息子も一時期そんな感じでした💦
寝てる間にたくさん出てれば大丈夫だと思いますが朝見てみて出てなかったり少なかったら少し心配ですね😣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
たまに、夜中も出てません。今日は朝方3時頃ビショビショでしたが、今現在も出てません- 7月19日
🐼たれぱんだ🐼
水分はちゃんと取れていますか?😳
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。欲しがるので与えてます、
- 7月19日
はじめてのママリ🔰
水分とってますか?
夏なので汗もかきますしおしっこの量が少なくなります^ ^
うちの子もトイトレ中だけどおしっこの量が少ないor夜中におしっこしない(オムツ濡れてない)ので相談したら上記を教えて頂き、水分多く取らせるようにしました!
今日は600mlの水筒で午前中には空になるくらい飲んでたんですけどオムツタプタプするくらいおしっこ出てました😂(外出時だったのでオムツ)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
水分はとってるのてすが、、- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
どのくらい飲んでますか?
もしかしたら全部汗に持ってかれてるのかもしれませんね💦
水分量今より多くするか、それでもダメなら病院かなぁ、、、心配ですね(T . T)- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
そして一回昼間に出たまま、今日今現在も出てません、、。こまめに欲しがるので、夜寝る前もコップ一杯飲みました。あまりにも出なく、病院に電話までしましたが大丈夫だそうです
- 7月19日
はじめてのママリ🔰
すみません、排尿がかなり少ないという意味です(-_-;)!本当に少なくて、、