※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kiki(・×・)
サプリ・健康

明日PCRの検査結果が分かるのですが心落ち着かせるために相談させて下さ…

明日PCRの検査結果が分かるのですが心落ち着かせるために相談させて下さい。実家の妹がコロナになりました。
今日は陽性結果が出たのですが症状は土曜日の夜からです。
金曜日にうちの子供2人が3時間ほど実家で妹にマスク無しで会っています。
私はマスク無しで10分ほど会ってました。

・まず私が今日の夕方38.7度
・今日20時頃から上の子が食欲不振と39.0
・私は頭痛と喉痛でしたがイブを17:00に飲んで今は37.3度で
喉痛と頭痛はなくなっています。
・下の子が36.7-37.4度
・主人のみワクチン打っていて無症状

同居人の実親は熱、関節痛でPCR結果待ち。

私は数分しか会っていないこと、妹が土曜日夜からの症状で子供たちは金曜日に3時間ほど会っていたことから見て、全員コロナの可能性ありますかね?
私のEveの効き具合が良すぎて今微熱なので夏風邪?とも思っています。コロナの可能性は割と高いでしょうか?🥺🥺

コメント

夜食のホヤ(略して肉子)

話を聞く限り、旦那さんだけ微妙で、他の方はみんなコロナな気がしますね💦
ママリさんは数分しか会ってなくても、結局そのあと家でマスクなし生活してるので、高確率でうつってると思います💦

うみ(再登録)🤗

お子さんから主さんにうつった可能性もあるので、可能性は高いと思います。

kiki(・×・)

やっぱりコロナの可能性高いですよね🥺
コメントありがとうございます!