コメント
ゆずのき
PCRはやったんですか?プールは風邪症状がよくなるまではお休みにしちゃいます!
ゆずのき
PCRはやったんですか?プールは風邪症状がよくなるまではお休みにしちゃいます!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のクラス替えがあって 一覧などはなく個人個人にあなたは◯◯クラスです。 と書面で渡されていて、新年度初日に行ったら クラスメンバーがわかる方式の幼稚園です。 この前、そんなに話したことないけど 連絡先知っ…
春から年中の娘が、幼稚園の体操の時間を嫌がり、大泣きします。 体操の時間は週に一回あります。 体操がある日はお休みしたいと昨日夜大泣きしました。 22時になっても泣いて寝ないので、(昼間に公園で3時間も遊んだの…
保育園の間に英語って習わせた方がいいのでしょうか? 保育園で保育時間内に英語はやるみたいなのですが… 私自身が子供の頃は幼稚園時代保育時間内の英語のみでとくに不自由なかったですが、今は小学校から英語の授業ある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
小児科で抗原検査してもらい陰性でした!今日はプールお休みさせます🏊✨