※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーまま
家族・旦那

子供をラブホテルに泊まらせた事ありますか?ビジネスホテルは以外と高く…

子供をラブホテルに泊まらせた事ありますか??ビジネスホテルは以外と高くて、今日は近くのビジネスホテルいっぱいでした

さっき、旦那と大喧嘩して子供と家を出ました。

子供はチャイルドシートで寝ましたが、何回も起きてしまいます。

喧嘩の理由は、子供が車の乗り物に乗ってたら、落ちて大泣き。旦那は見てるだけで、私が抱っこしてあげてよ!と言うと、何も言わず見てたので私が抱っこしました。
そしたら、キレて乗ってた車の乗り物を投げました。物に当たるなんて最低だからね!と言うと、ならどこに当たればいいの。と。大人なんだから自分で考えたら?と回答。あまりにもキレると物に当たるので、私も思わず旦那を蹴りました。そしたら、誰に蹴り入れてるんだ!とまたキレました。ご飯もつくれねーやつがと言われ、頭にきたので、家からでました。物に当たるのは毎回で、本当辞めてほしいです。子供がそれを見てるし、マネされたくありません。また、毎回キレると物に当たるので、もう限界で離婚の話もしました。

子供を守らないと。まあ、私が蹴り入れたとき、叩いてこようとしましたが、子供には手を出してはいませんが威嚇してました。
けど、家出ても、パパは?パパのとこ。と泣きながら寝ました。

何が正解かもう分かりません。

コメント

ちょこ

うちもちょうど昨日大げんか子どもの前でしてしまいました😞
子どもの前ではケンカしないと旦那から言ってきたのに
子どもの前で大きな声で怒鳴り子どもが遊んでた恐竜のぬいぐるみを私に思い切り投げつけてきて子どもは半泣きで私に抱っこ。
子どもおいて出てけ!と言われたけど出ていったとこで
アイツに子どもの世話が出来るはずない!ふざけんな!て思い、殴りたいなら殴れ!と言ったけどさすがに子どもの前では我慢したみたいで部屋から出ていき発狂!
うちもケンカの度にご飯も作れねーくせにと毎回言われストレス。離婚も全然していいけど子どもの事考えるとやはりできない😔…ですよね。
パパは?なんて言われると本当切なくなっちゃいますね😣

• はーまま

はーまま

私は、子供に手をだしたりしたら、そく離婚ですね。。
    物に当たるのは本当辞めてほしい。
    口で言えないの?って毎回思います。

• 7月18日
あ

ラブホテルは流石に子連れで行かないです。そもそも衛生的にちゃんとしていない場所なので。

旦那さんが物に当たるのもすごく有り得ないし子供が落ちてただ見てるだけなのも有り得ませんが、そこで旦那さんを蹴ってしまったはーままさんも悪いと思います。
物に当たる、人に暴力を振るう、この行為を子供の前でやってしまっているのはどちらにしろすごくよくないと思いました。

旦那さんの性格をよく知らないので下手な事は言えませんが落ち着いて冷静に夫婦で話し合う場を作ってこの先の話し合いをすべきだと思います。
物に当たらない、暴力を振るわない等の約束を決めるとかですかね。

• はーまま

はーまま

ありがとうございます♪
    物に当たられるのが嫌なのに、毎回で私もさすがに我慢出来なかったです。

• 7月18日
ぺん

うちの旦那も物に当たります👋
何ヶ月か前はお風呂場の扉破りました😡
ほっっっんとにイライラしますよね😡😡
お気持ち察します!!

家出はしたことないですが、私ならしばらくしたら子ども連れて帰ります👋
あとはしばらく旦那はシカトです🥶

• はーまま

はーまま

なんで物に当たるんでしょうね?
    私だって、子供いなければ物に当たり返してやろうと思ってますよ!

シカトですよね!わら

• 7月18日