コメント

ママリ
赤ちゃんやわいので大丈夫だと思います
娘もその腕の位置大丈夫だった!?ってときありました
3ヶ月で寝返りしてましたが寝返りしてから腕を戻す力がまだ弱かった時、変な腕の状態になってること多かったです😅
今腕動いてるなら問題ないと思いますよ☺️
ママリ
赤ちゃんやわいので大丈夫だと思います
娘もその腕の位置大丈夫だった!?ってときありました
3ヶ月で寝返りしてましたが寝返りしてから腕を戻す力がまだ弱かった時、変な腕の状態になってること多かったです😅
今腕動いてるなら問題ないと思いますよ☺️
「怪我」に関する質問
お子さんが2人いる方 気付いたらどっちかが怪我してるとかありますか?😅 今朝、私が自分の準備してる間2人(3歳と1歳)で遊んでたんですが喧嘩したりおもちゃを取り合いしたりどちらかが泣いたりしていた様子はなかった…
2歳の息子がやんちゃで悩んでいます。 現在育休中で息子は保育園に行っています。 園は楽しそうですし、先生から聞くお話は本当にうちの子?と思うほどお利口さんです。 ただ、送迎のときに暴れ回ります。 玄関で走り回っ…
相談です。 子供の習い事についてです。 小学生高学年なんですが、 週6.7練習、合宿、遠征と 子供は塾にも通っていて 春休みとかなら塾までの間 練習来てくださいなど 1時間でもボールに触っておかないと 怪我をしてた時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦄🦋
安心しました😢
腕も動いているのでよかったです!
ありがとうございます😭