子育て・グッズ 解熱後24時間経っていないと学校へは行けないでしょうか?解熱剤をいた… 解熱後24時間経っていないと学校へは行けないでしょうか? 解熱剤をいただいたのが14時半過ぎで下がり始めたのが16時頃です。 抗原検査は、陰性でした。 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 学校 熱 陰性 ぼっちゃん(8歳) コメント 退会ユーザー うちの学校は特に規定はないですね! 学校によると思います☺️ 7月18日 ぼっちゃん 回答ありがとうございます😊 今まで貰ったお便りやメールには特に記載されていませんでした。 休み中の発熱だったので連絡帳に抗原検査を受けたことを書いておきました。 明日の朝も平熱であれば学校に行ってもらうつもりですが、本当にこれでいいのか心配になりました😢 7月18日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼっちゃん
回答ありがとうございます😊
今まで貰ったお便りやメールには特に記載されていませんでした。
休み中の発熱だったので連絡帳に抗原検査を受けたことを書いておきました。
明日の朝も平熱であれば学校に行ってもらうつもりですが、本当にこれでいいのか心配になりました😢