コメント

退会ユーザー
うちの学校は特に規定はないですね!
学校によると思います☺️
退会ユーザー
うちの学校は特に規定はないですね!
学校によると思います☺️
「学校」に関する質問
実家に住んでます 1年生になったばかりの長男。 学童にもいってますがここ最近私の祖母が仕事休みが多いので 学童行かずに下校してます 学校行きだして1週間ほど経った時にお友達連れてきたと 実母から連絡があって学校…
小学1年生、これからどんどん暑くなってきて学校の登下校が心配です。 みなさんのお子さんはランドセルパッドとか使っていますか? 我が家は遠いのでできるだけ軽量でひんやり感が長続きするものでおすすめなものありませ…
頑張り屋さんな娘が1年生になりました。 昔から何事も一生懸命でとにかく頑張り屋さんな娘です。 私も小さい頃から あなたは頑張り屋さんね。と色んな人から言われてきました。私はそれが褒め言葉だと思って嬉しく思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼっちゃん
回答ありがとうございます😊
今まで貰ったお便りやメールには特に記載されていませんでした。
休み中の発熱だったので連絡帳に抗原検査を受けたことを書いておきました。
明日の朝も平熱であれば学校に行ってもらうつもりですが、本当にこれでいいのか心配になりました😢