コメント

退会ユーザー
うちの学校は特に規定はないですね!
学校によると思います☺️
退会ユーザー
うちの学校は特に規定はないですね!
学校によると思います☺️
「学校」に関する質問
退職後、ある資格をとりに短期で学校に通ったのですが、そこでお友達が出来ました。 わたしは今もなかなかいい職場が見つからず就活中。お友達は資格を活かしたところで働いているんですが、退職を考えてるみたいで…(人…
もう何が正解かわかりません。 長いです。すみません。 2年生の娘が5月に心因性頻尿になりました。 家や学校から出られないぐらいひどかったのが すごく良くなり学校では問題なく過ごせています。 授業中5回ぐらいトイレ…
学校の夏休みや冬休みなどは休みもらえるパートってなかなかないですよね.. 学童とか使ってないので学校に行ってる間だけ働ける所で探してるんですがなかなか良さそうな所が見つからず苦戦してます💦 少し遠いけど学生が多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼっちゃん
回答ありがとうございます😊
今まで貰ったお便りやメールには特に記載されていませんでした。
休み中の発熱だったので連絡帳に抗原検査を受けたことを書いておきました。
明日の朝も平熱であれば学校に行ってもらうつもりですが、本当にこれでいいのか心配になりました😢