ママリ
私ならとりあえず様子見します💦
嘔吐とかあったら救急いきます💦
こむぎ
5か月の下のお子さん、心配でね😔今日は休日で診てくれる病院も限られていると思うので様子を見つつ、小児救急電話相談♯8000に掛けてみてはいかがですか?
上の娘が怪我や便秘のときに電話を掛けて、相談した事があります。
はな
少し寝て今のところ機嫌もいいので少し様子見てみようと思います。
ありがとうございました🙇🏻♀️
ママリ
私ならとりあえず様子見します💦
嘔吐とかあったら救急いきます💦
こむぎ
5か月の下のお子さん、心配でね😔今日は休日で診てくれる病院も限られていると思うので様子を見つつ、小児救急電話相談♯8000に掛けてみてはいかがですか?
上の娘が怪我や便秘のときに電話を掛けて、相談した事があります。
はな
少し寝て今のところ機嫌もいいので少し様子見てみようと思います。
ありがとうございました🙇🏻♀️
「怪我」に関する質問
わたしサイコパスなんですか? 旦那に言われました。笑 昔から刑事ドラマとか〇〇殺人事件!みたいなドキュメンタリー?とかが好きです。 本も推理小説ばかり読んでいました。 血を見るのも全然平気ですし、手術映像とか…
空手と柔道、どっちも危険かとは思いますがどっちがまだ安全でしょうか? 柔道習わせたいけど、床に叩きつけられたり乗っかられたり、 怪我でもしたらと思うと不安です。。 また空手の方が安全性高いでしょうか? 悩ん…
上の子が本当に可愛くない… 物を人に向かって投げる 人を叩く(顔を思いっきり) 口から吐き出す 睨みつける 人見知りがひどすぎる もうほんと嫌です。 なんでこんな子なの。本当無理。 一緒にいると怪我するレベルです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント