ママリ
私ならとりあえず様子見します💦
嘔吐とかあったら救急いきます💦

こむぎ
5か月の下のお子さん、心配でね😔今日は休日で診てくれる病院も限られていると思うので様子を見つつ、小児救急電話相談♯8000に掛けてみてはいかがですか?
上の娘が怪我や便秘のときに電話を掛けて、相談した事があります。

はな
少し寝て今のところ機嫌もいいので少し様子見てみようと思います。
ありがとうございました🙇🏻♀️
ママリ
私ならとりあえず様子見します💦
嘔吐とかあったら救急いきます💦
こむぎ
5か月の下のお子さん、心配でね😔今日は休日で診てくれる病院も限られていると思うので様子を見つつ、小児救急電話相談♯8000に掛けてみてはいかがですか?
上の娘が怪我や便秘のときに電話を掛けて、相談した事があります。
はな
少し寝て今のところ機嫌もいいので少し様子見てみようと思います。
ありがとうございました🙇🏻♀️
「怪我」に関する質問
小学1年生の息子がしたことについて質問です。 昨日、担任の先生から電話がありまし。 内容としては、「運動会の練習中に、前の列の子に石を投げたいた。その子はそれが原因で運動会の練習をしたくないと保護者と一緒に…
旦那が定期的にお酒に飲まれてしまいます。 泥酔して、娘を起こされたり、次の日の約束がキャンセルになったり、旦那本人が怪我したり、家のものを壊されたり…散々です。 もう飲まないと言った次の日には、飲んでいるの…
吐き出させてください。 離婚について考えています。 3歳が怒ってしまいおもちゃを投げたら新築の家の壁に5ミリくらいの穴?へこみができてしまいました。そしたか旦那がキレて子供を突き飛ばして蹴ってきました。私もや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント