舌に水膨れがつぶれたやつみたいなのある手足口病?38ー39℃熱あります園では流行っています
舌に水膨れがつぶれたやつみたいなのある
手足口病?
38ー39℃熱あります
園では流行っています
- ママリ(5歳3ヶ月)
コメント
🐨
園で手足口病が流行っているならその可能性が高いと思います!
手、足、お尻には発疹ないですか?😌
舌に水膨れがつぶれたやつみたいなのある
手足口病?
38ー39℃熱あります
園では流行っています
🐨
園で手足口病が流行っているならその可能性が高いと思います!
手、足、お尻には発疹ないですか?😌
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレで旦那と意見が分かれています 旦那はトイトレした後に卵ポーロほどの 小粒のお菓子(アメリカのお菓子で砂糖ぎっしりって感じ)を一粒あげようって言い出しました。義理の妹がやってるからです。 朝起きて直ぐそ…
無知ですみません…お知恵お貸しください… 現在育休中です。 上の子が4月に年少になります。 下の子が4月で生後8ヶ月になります。 育休が来年8月で終わります。 来年8月以降、上の子だけ保育園に入れたまま、下の子を自宅…
上の子(年中)はこども園に通っていて、 12月から下の子1歳(0歳クラス)を認可外保育園に預けて働くことになりました。 仕事は14時退勤です。 上の子は保育短時間で16:00〜16:30の間にお迎えに行けば良いのですが、下の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
手足はなくで喉もなんか赤いとこありました
高熱でるもんですかね?
🐨
喉が赤いなら溶連菌とかですかね?🥲
うちの娘が今ちょうど手足口病でかなり酷い方で、手、足全体、顔に発疹がでて高熱38、5前後が5日続いて今日6日目で日中は熱下がりましたが夜また上がるかなとおもっています😨
ママリ
大変ですね😅
ごはんお風呂はどうですか?
🐨
幸い、口の中にはできてないのでしんどいながらおうどんなどは食べてくれてるのでどうにかなってました🥲
お風呂はしんどそうなら入れませんが少し元気な日中にサッとシャワーしてます✨