子育て・グッズ 朝ごはんの時にお味噌汁のキャベツを食べたくないと2歳の息子が言ったの… 朝ごはんの時にお味噌汁のキャベツを食べたくないと2歳の息子が言ったので一緒にどんな栄養があるか調べてみようか〜と言ってスマホで調べたらちゃんと食べてくれたのですがさっき救急車のミニカーを持ってきて「救急車にはどんな栄養があるかな?」と言っていました😂こどもの可愛いおもしろ発言やエピソードあったら教えてください♪ 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 2歳 車 息子 栄養 スマホ キャベツ ミッフィ(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ この間快晴の日に自転車に乗ってたら 日傘をさしてる人が信号待ちしてて 後ろで「あ、傘!……雨?」って ものすごく不思議そうな声で呟いてました😂 7月18日 ミッフィ 不思議そうにったのがまた可愛いですね😍 ありがとうございます😊 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ
不思議そうにったのがまた可愛いですね😍
ありがとうございます😊