お仕事 職場の先輩の実父が亡くなり、お悔やみのLINEをしたいのですが、どのよ… 職場の先輩の実父が亡くなり、お悔やみのLINEをしたいのですが、どのように送ればいいでしょうか?💦 お父様の体調不良などは聞いていたので知っています。 また、先輩との間柄としてはいつも頼りになる方でお世話になっています。 例文?など教えていただけると助かります🙏 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 職場 体調不良 LINE 実父 mik(8歳) コメント ママリ 私が貰った側ですが… お悔やみの言葉と何かできることがあったら言ってください、体調を気遣う言葉が嬉しかったです! 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント