※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

3時過ぎから腹痛が始まり、トイレにいます。硬い便は出ましたが、その後は出ず、痛みが続いています。どうすれば治りますか。

助けてください3時過ぎから急に腹痛がきてトイレにずっと居ます

硬い普通の形の便は出ましたがそれからは出ないのに
まだ痛くてトイレから出れません。

どうしたら治るでしょうか

コメント

私もずっと出ないままお腹痛すぎて夜間救急に電話して行きましたが、着いた瞬間水下痢してそこから急に楽になりました!
その後も下痢と腹痛は少し続いたので処方されたビオフェルミン飲んでいました。
水分とって、良くならなければ救急外来みたいなところ行っても良いと思います💦

• ママリ

ママリ

どのくらいの間痛かったですか?
    今1時間過ぎてしまいました。

• 7月18日

退会ユーザー

私も多分病院行くまで1時間以上は苦しみました💦
    お腹死ぬほど痛いのに何も出なくて辛いですよね。吐き気もしました😣

• 7月18日
  • ママリ

ママリ

最初吐き気もありましたが今は無くなりました。

何が原因でしたか?

• 7月18日

退会ユーザー

原因とかは言われず、胃腸炎は子供にもうつるから気をつけてと言われたので、あっ胃腸炎ね。って感じでした😓
    ビオフェルミンと微熱があったのでカロナールも貰いました。
    その日めちゃくちゃキノコ食べたのでそのせいかなと思ってます💦
    調べたら胃腸炎はビオフェルミン貰うだけだからって病院行かずに耐えてる人もいるそうです😱

• 7月18日