※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

カフェインに強くなる方法とかありますか?30代前半ですが昔よりカフェイ…

カフェインに強くなる方法とかありますか?
30代前半ですが昔よりカフェインに弱いです😭子供を産んでから弱くなった気もします💦

コーヒーやカフェオレ、紅茶も大好きですし飲みたいのに、午前中に飲んでも夜眠れません💦
寝れたとしても夜中に頻繁に目が覚めたり覚醒します😭

カフェインレスがあれば選びますが無いことも多いですし、強くなりたいです。

コメント

いぬ

コーヒー屋です。
弱いのはもう体質なので難しい気がします。
しかしカフェインは5時間前後だと思うのでコーヒー以外の要因がありそうですけれどね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    体質はやはり仕方ないですかね😭
    カフェインとると毎回そうなのでカフェインのせいだと思うのですが💦

• 4時間前
  • いぬ

いぬ

カフェインは日本人弱い人多いみたいで仕方ないですね😭

• 4時間前
ままり

私もカフェイン弱いです😭
お腹ピーピー、頻尿、二日酔いみたいに翌日まで喉がグルグルします笑
年々酷くなってますが最近は諦めてガブガブ飲んでます🤣
回答になってなくてすみません🙏💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も翌日まで引きずります😭お腹もピーピーまではいかないですが、便秘解消します笑

• 3時間前