コメント
はじめてのママリ🔰
新生児から使ってました♪
大きく感じますが凹みがあるので安心して使えましたよ!
今現在も大活躍です♪
genkinominamoto
新生児からとなっているなら大丈夫だと思いますが、そもそも沐浴の時期なので今使いますかね?
沐浴卒業してから洗うのに使うのかなと思いますよ💡
はじめてのママリ🔰
新生児期から使ってました😊
-
はじめてのママリ
上記のかたのコメントが気になって…沐浴無視してもいいですよね…?🫣
- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよー😊そもそも新生児から使えるものですし☺️
私はベビーバスだと場所とるのと、腕が疲れるのが嫌で🥹これ楽でよかったです😉- 7月19日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
明日からやってみようかと思います😌安心しました!- 7月19日
はじめてのママリ
ちなみに生後何日くらいから使用されていましたか?
(覚えてれば教えてください☺️)
はじめてのママリ🔰
生後10日まではNICUにいたので今のままりんさんのお子さんと同じ11日からですね!
上のこのときは2ヶ月頃〜導入したんですが新生児から使えばよかった!!ってぐらいほんとに楽ちん(首支えなくていいしお尻はちょっと横向きにしてあげれば洗えるし!)なので下の子は家に帰ってきてすぐ使いました^^
バスタブと同時併用していて、温めるときはバスタブ、洗うときはマットにッテ感じで使い分けしてました♪
はじめてのママリ
ありがとうございます!
安心しました🫣
同時併用とは、お湯を溜めるのはバスタブということでしょうか😮💨?(物分かり悪くてすみません)
はじめてのママリ🔰
そうです〜!
お湯をバスタブ(私は折り畳めるたいぷ)に溜めて温めたらマットで洗ってまたバスタブで温めて上がる!って感じです^^
はじめてのママリ
参考になります😌
ありがとうございます🤍