コメント

あげぱん🥖
息子が同じくらいの頃は義実家同居してて自分は妊娠を気に仕事辞めたので専業主婦となって義母は前から働いてたけど家事やってました!!
キッチン触るなオーラがでてたので私は手伝うくらいしかやらなかったです。でも1歳を過ぎた頃から夕飯だけ当番制でやろうって言われてやってました!あとお風呂掃除トイレ掃除はなぜか私が担当みたいにさせられてました!家にいて暇なんだからって言われて💦
あげぱん🥖
息子が同じくらいの頃は義実家同居してて自分は妊娠を気に仕事辞めたので専業主婦となって義母は前から働いてたけど家事やってました!!
キッチン触るなオーラがでてたので私は手伝うくらいしかやらなかったです。でも1歳を過ぎた頃から夕飯だけ当番制でやろうって言われてやってました!あとお風呂掃除トイレ掃除はなぜか私が担当みたいにさせられてました!家にいて暇なんだからって言われて💦
「義実家」に関する質問
夫婦共働きで奥さんが家計管理してる方にお聞きしたいです。 夫手取り24〜28万 ボーナス年80万ほど 私時短手取り17万ほど ボーナス年50万ほど(今年から時短なので減るかも)2人目妊娠中。 家賃光熱費等は全部私の口座か…
マイホームについて揉めています。 土地代は旦那の両親が出してくれます。 私たち夫婦は上のみローンを組む予定にしております。 義父は金融関係に勤めているのでいろいろ 値段交渉などしてくれてとても助かるのですが…
旦那と子供だけで義実家に行かれるのが嫌 訳あって旦那も納得の理由で義実家と私はほぼ縁を切っています。 子供もまだ2歳前なので私とずっと一緒にいるのですが、 旦那からやっぱり子供を年1、2でもいいから見せに行きた…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
確かに触るなオーラ出てたらお手伝いに徹しようてなりますよね!
義母は作ってほしそうなんですが、義実家が味とかにうるさくて作りたくないんですよね😂
その言い方嫌ですね!😠確かに家にいるけど、育児してるんだわってなりますね💦