コメント

はやこのママ
コロナ下がったり上がったりします。息子がコロナなんですけど 上がったり下がったりしてます。
はやこのママ
コロナ下がったり上がったりします。息子がコロナなんですけど 上がったり下がったりしてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
長女が金曜日の夜から高い熱が出て、土曜日に小児科行ってコロナの検査をしたけど陰性で普通の風邪って言われました! まだ熱が上がったり下がったりのずっと高い熱。 日曜日から次女が高い熱が出たり下がったり、、 私も…
熱が上がったり下がったりが5日目。咳少しに鼻水多めです。薬を貰いましたがなかなか治らずです。コロナは検査しましたが、皆さんは他の感染症の検査をしますか?? 保育園通っています。明日病院いこうと思います。
お子さんの熱が上がったり下がったりで1週間~10日続いたことあるよ って方いませんか😞⁉️ 長男が先週の金曜日から39°台の熱が続いており、一通りの検査をしたらコロナや細菌感染はマイナスで、気管支炎で肺炎気味とのこ…
息子が月曜日から発熱して5日目です。 上がったり下がったりです。 月曜日 コロナ陰性、尿検査問題なし、喉が赤いとのこと 水曜日 アデノウイルス、溶連菌、陰性 金曜日(本日) 血液検査問題なし、レントゲン問題なしで…
隔離について質問です。 上の子が土曜日に急に39度近く発熱しました。解熱剤を使いつつ熱が上がったり下がったりをして土日月と発熱。火水曜で完全解熱。 今は痰絡みの咳、鼻水少しです。コロナは2回検査して陰性なのでRS…
ヘルパンギーナになったお子さんいますか?? それともコロナなんですかね😅😅 1歳半の子です。 金曜日から熱が下がったり上がったりです。 今のところ37.2~38.5辺りです。 お昼頃に38.0まで行ったのですぐに病院に行って…
沖縄県の方教えて下さい😭 発熱外来でPCR検査もしてくれて、結果がすぐ出るところありませんか? 2日前に検査を受けて陰性と連絡が来ましたが、熱が上がったり下がったり、頭痛、耳の聞こえ方もおかしいし、つらいです。…
夫と私がコロナ陽性で自宅療養中です。 PCR検査は娘だけ陰性でした。 娘はとっても元気で走り回ってます。食欲もあります。 しかし、熱が上がったり下がったりしてます。 少し咳と鼻水も出てるので心配なのですが、この状…
水曜日保育園で37.5度の熱で木曜日にねつさがって金曜日から熱が上がったり下がったり全く仕事に行けない。 1週間全部行けるかも!って思うと木曜日の夜辺りに熱出したりするし、そして今も体が熱くて熱計ったら39.3℃明日…
酸素濃度94~95ぐらいで入院なりますか? 下の子が風邪ひいて痰がらみの咳と鼻水があります。 先週木曜日から土曜日まで熱が上がったり下がったり してたんですがそれ以降熱はなく 小児科で検査しましたがコロナ、RSは陰…
6ヶ月の娘がRSウィルスになりました💦 熱は平熱から〜38度を行ったり来たりって感じです😵💫 金曜日に病院に行き、コロナとRSの検査をし、 結果RSウィルスだと言われました。 もう熱は下がって機嫌も良く、 ミルクの飲み…
みなさんだったらどうしますか?? 4歳の娘なんですが先週の日曜日に熱がでました。 コロナは陰性。夏風邪だろうとの事で薬を貰い、日~木と、熱が上がったり下がったりだったので幼稚園は金曜日までお休みしました。 木…
上の子が金曜日の朝から今も37℃後半〜39℃代を 上がったり下がったりしています。 金曜日に小児科受診しコロナ陰性でアデノ等の 他の検査も陰性で普通の風邪かなとの診断でした。 症状は咳(咳嘔吐も)と少し鼻水が出てる程…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たいようさんさん
何日ぐらい続きましたか?
はやこのママ
今コロナになって4日目なんですけど 昨夜40度あったのに朝起きたら6.9とかあるのでこの4日間 上がったり下がったらしてます😥
たいようさんさん
40度はお子さん辛いですね💦
やっぱり上がったりするんですね😭
隔離とかしてますか?
はやこのママ
隔離はしてないです。私もコロナです🤣 40度まで行くとぐったりするんですけど38.までは元気に過ごしてます笑
私は無症状です
たいようさんさん
はじめてのママリ🔰さんもコロナなんですね!!
一緒にいると移っちゃいますよね🥹
娘以外発熱は、ないですけど風邪症状っぽいのがあるのでやっと今日PCR検査うけてきます!!
下の子も大丈夫ですか?
はやこのママ
下の子は今の所陰性のままです^_^
一緒にいるとうつりますね( ; ; )