コメント
桜
コロナ下がったり上がったりします。息子がコロナなんですけど 上がったり下がったりしてます。
桜
コロナ下がったり上がったりします。息子がコロナなんですけど 上がったり下がったりしてます。
「保育園」に関する質問
明日、娘が3歳になりますっ! お誕生日ということで、お出かけのため保育園はお休みし弟だけ登園。 弟の登園につきそう際、私も行く!って言いそうで…… 慣らし保育中だけど、誕生日はお祝いごとだからパパママを独り占め…
1歳4ヶ月です。ここ最近朝方4時~5時頃に急にギャン泣きし手がつけれない状態になることがあります💦触ろうとしたら仰け反って泣くため収まるのを待つか、YouTubeの好きな音楽を少し鳴らして落ち着かせてます。YouTubeは癖…
保育士さんが退職する時、保護者に連絡はないものですか? 現在娘が通っている保育園で、1人の保育士さんが辞めたようです。(最近いきなり見なくなりました。) 保育士さん同士で揉めたとかだと嫌な思いするかなと思い、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たいようさんさん
何日ぐらい続きましたか?
たいようさんさん
40度はお子さん辛いですね💦
やっぱり上がったりするんですね😭
隔離とかしてますか?
たいようさんさん
はじめてのママリ🔰さんもコロナなんですね!!
一緒にいると移っちゃいますよね🥹
娘以外発熱は、ないですけど風邪症状っぽいのがあるのでやっと今日PCR検査うけてきます!!
下の子も大丈夫ですか?
桜
今コロナになって4日目なんですけど 昨夜40度あったのに朝起きたら6.9とかあるのでこの4日間 上がったり下がったらしてます😥
桜
隔離はしてないです。私もコロナです🤣 40度まで行くとぐったりするんですけど38.までは元気に過ごしてます笑
私は無症状です
桜
下の子は今の所陰性のままです^_^
一緒にいるとうつりますね( ; ; )