子育て・グッズ 子供がコロナにかかって熱が上がったり下がったりした経験がある方、コメントください。 コロナって熱上がったり下がったりしますか?? 金曜日にPCR検査熱なし 保育園でクラスターおきてたので一応 土曜日に発熱後 医療機関から電話でコロナ陽性と言われました 土曜日1日は、発熱がありました 日曜日1日は、平熱 今日の朝も平熱でしたが昼前から37度台で 先程は、37.9度ありました お子さんがコロナになって熱が上がったり下がったりしたかたいましたらコメントください🙇♀️ 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 保育園 陽性 たいようさんさん(8歳) コメント 桜 コロナ下がったり上がったりします。息子がコロナなんですけど 上がったり下がったりしてます。 7月18日 たいようさんさん 何日ぐらい続きましたか? 7月18日 桜 今コロナになって4日目なんですけど 昨夜40度あったのに朝起きたら6.9とかあるのでこの4日間 上がったり下がったらしてます😥 7月18日 たいようさんさん 40度はお子さん辛いですね💦 やっぱり上がったりするんですね😭 隔離とかしてますか? 7月18日 桜 隔離はしてないです。私もコロナです🤣 40度まで行くとぐったりするんですけど38.までは元気に過ごしてます笑 私は無症状です 7月18日 たいようさんさん はじめてのママリ🔰さんもコロナなんですね!! 一緒にいると移っちゃいますよね🥹 娘以外発熱は、ないですけど風邪症状っぽいのがあるのでやっと今日PCR検査うけてきます!! 下の子も大丈夫ですか? 7月19日 桜 下の子は今の所陰性のままです^_^ 一緒にいるとうつりますね( ; ; ) 7月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たいようさんさん
何日ぐらい続きましたか?
桜
今コロナになって4日目なんですけど 昨夜40度あったのに朝起きたら6.9とかあるのでこの4日間 上がったり下がったらしてます😥
たいようさんさん
40度はお子さん辛いですね💦
やっぱり上がったりするんですね😭
隔離とかしてますか?
桜
隔離はしてないです。私もコロナです🤣 40度まで行くとぐったりするんですけど38.までは元気に過ごしてます笑
私は無症状です
たいようさんさん
はじめてのママリ🔰さんもコロナなんですね!!
一緒にいると移っちゃいますよね🥹
娘以外発熱は、ないですけど風邪症状っぽいのがあるのでやっと今日PCR検査うけてきます!!
下の子も大丈夫ですか?
桜
下の子は今の所陰性のままです^_^
一緒にいるとうつりますね( ; ; )