1歳4ヶ月です。ここ最近朝方4時~5時頃に急にギャン泣きし手がつけれな…
1歳4ヶ月です。ここ最近朝方4時~5時頃に急にギャン泣きし手がつけれない状態になることがあります💦触ろうとしたら仰け反って泣くため収まるのを待つか、YouTubeの好きな音楽を少し鳴らして落ち着かせてます。YouTubeは癖になると困るなと思いつつも賃貸のため泣き止ませるために頼ってしまっています。
(元々昼寝も上手くできずすぐ起きた時は同じような状態になることが多いです、、保育園でも1時間も寝てないこともよくあります😞)
同じような経験をされた方おられますか?😭
- はじめてのママリ(1歳4ヶ月)
コメント
ママ
お腹空いてる、喉乾いてる、とかではないですか??
うちも早起きですが、ご飯食べたらご機嫌なります☺️
はじめてのママリ🔰
今まさに同じ経験してます!!
触ろうとしたらギャン泣きも一緒です🥹
眠気とも戦っているのか、急に触ったことでびっくりして、その後自分の思い通りに行かなくてヒートアップする感じです💦
同じく、YouTubeで音楽ならしてます🎶一応画面は隠してます!
-
はじめてのママリ
本当にそんな感じです!!
もうどうしたらいいんだ、、ってなってました🥺
YouTubeつけると携帯取られて画面見ちゃったりするので私も携帯は隠しつつ音楽だけでやってみようと思います!
うちの子だけじゃないんだと少し安心しました🥲- 13分前
はじめてのママリ
お茶とかさっと差し出すんですがそれも叩き落としてヒートアップしちゃうんですよね、、💦
そもそも目が閉じてて半分寝てる状態なのかなぁと思ってます😔