コメント

退会ユーザー
臭いですよね😂
シャンプーは私と同じのを使って、たまに頭皮クレンジングしたり炭酸シャンプーしたりしてます✨

ミッフィ
h&sが良いみたいです😊
-
ままり
そうなんですね、
今は私と同じミレアムシャンプーです🧴- 7月18日
退会ユーザー
臭いですよね😂
シャンプーは私と同じのを使って、たまに頭皮クレンジングしたり炭酸シャンプーしたりしてます✨
ミッフィ
h&sが良いみたいです😊
ままり
そうなんですね、
今は私と同じミレアムシャンプーです🧴
「子育て・グッズ」に関する質問
授乳室、パパも入れるようになればいいのに🙂 母乳のママさんにはすごく申し訳ないこと言ってるけど、完ミでパパもミルクあげられるのに男性の入室禁止されてるってわかると、うちの旦那「じゃあよろしく〜」ってニヤニヤ…
3〜4歳のお子さんで寝る前に絵本読み聞かせしてる方、何冊で何分くらい読んでいますか? うちは6冊〜10冊くらいもってきて何とか減らしても最低5冊は読みます。 しかも読みながら子どもがなんやかんや突っ込んだり、絵を…
小学2年生の息子についてです。 1ヶ月ほど前に体調不良になってから、元気な時と体調不良を繰り返しています。 いままで食欲旺盛でご飯をたくさん食べる方だったのですが、吐き気があるといい全く食べなかったり、食べる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
やっぱり普段と違うケアしたいですよね😂