退会ユーザー
生後10日までは日数×10と教えていただきましたが、
母乳を飲ませたいので現在、生後12日で母乳片乳10分ずつ+50mlを飲ませています。
やや足りないこともあるのか
ぐずることもあれば4時間ほど寝てくれることもあります💦
ネットでも
新生児 ミルク量とかで調べたら出生日数の目安など出てきますよ😊

ゆー
うちの子そんなに飲まなかったです💦
様子見しながら増やせばいいと思います!
退会ユーザー
生後10日までは日数×10と教えていただきましたが、
母乳を飲ませたいので現在、生後12日で母乳片乳10分ずつ+50mlを飲ませています。
やや足りないこともあるのか
ぐずることもあれば4時間ほど寝てくれることもあります💦
ネットでも
新生児 ミルク量とかで調べたら出生日数の目安など出てきますよ😊
ゆー
うちの子そんなに飲まなかったです💦
様子見しながら増やせばいいと思います!
「先生」に関する質問
3歳1ヶ月の次女の発音が気になります💦 発音悪かったけど、その後しっかり喋れるようになったお子さんいますか?? 話始めは早かったものの、ずっと赤ちゃん言葉というか… たまに親でもなんて言ってるかわからない言葉も…
不妊治療でクリニックに通っています。 先生に、9月5日(金)〜6日(土)にかけてタイミングを取ってくださいと言われ、取りました。 そして9月9日(火)にクリニックに行ったところ、排卵していると言われました。 アプリでは…
不妊治療してるクリニックではないクリニックで 産みたいのですが、どのタイミングで先生に 話せば良いんでしょうか? また産みたいクリニックは人気なので 早く行って分娩予約取らないとダメかなと😨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント