コメント

ママリ
パニック障害です!
酷い時は誰かと一緒にいたかったので、電話でも良いし会えるなら会ってくれたら嬉しかったです😮💨
ママリ
パニック障害です!
酷い時は誰かと一緒にいたかったので、電話でも良いし会えるなら会ってくれたら嬉しかったです😮💨
「ココロ・悩み」に関する質問
ダメだぁー 小学生上がった途端、 いつまでも幼稚園児として甘えていてはいけないと キツくしかってしまう… 小さいことが気になってしまいガミガミ叱ってしまう… (忘れ物した、置いてくるはずのものもって帰ってきた等…
客観的な意見教えてください! 引越して昔から仲良い友人と頻繁に会える距離になりました。 今まではそんなに会えずで年1.2回とかです。 先日引っ越してから初めて会いました。我が家に来てもらいました。 会う前に、お…
なんでこんなに熱あるのに遊びまわれるの…こんなに動き回ってちゃ熱もいつまでたっても下がらないし、熱が下がらないと保育園行けなくていつまでも慣らしが終わらなくて焦って娘にイライラしてしまう…身体はすごい熱いの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りん
そうなんですね!
参考になります😊