※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
家族・旦那

親(専業主婦)に検診連れて行ってもらうならガソリン代払いますか?うち…

親(専業主婦)に検診連れて行ってもらうならガソリン代払いますか?
うちは請求されますが、ケチだなって思う私がケチですかね。笑

コメント

ありす

親にお金請求された事ないです😅
逆に渡そうとしても受け取ってくれません😅

星

私は里帰り中に高速つかってたので、お金は里帰り代に上乗せさせて、検診後にタリーズが入ってたのでタリーズ買ったり、コンビニのお菓子とか買ってました。

距離と時間によりますかね!

せな

うちの親はたぶん払おうとしてもいらないと言うとは思います💦

病院までの距離、所要時間、回数によってはガソリン代を払うのは致し方なしかもですね💦今ガソリン代高いので💦
親に払ってと言われたら払います😊

はじめてのママリ🔰

ケチだなって普通思います。
ママリさんはケチじゃないです

たーん

払ったことないですね💦
コーヒーとかは奢りますが🥺

払えと言われたら払いますがケチだなぁとは思います😂

🫧

されないですが飲み物とか奢ったりします!

お礼にカフェのコーヒーなど買いますが、ガソリン代くれはなんかケチだなと思います😂

ミッフィ

されたことないです😅

はじめてのママリ

妊娠中や何ヶ月しんで両親が送迎をしてくれてますが1度もないです💦
私はケチだなって思いました😅そもそも両親にお金を請求されたことがないです。

はじめてのママリ🔰

親にガソリン代請求されるなんて考えられないです😅というかお金出した事ないです。めっちゃケチですね💦

まろん

親に請求されたことないです💦
こっちが気持ちとして何か飲み物とかささやかな物を奢ったりすることはありますが☺️
ママリさんの考えは全然ケチじゃないです!