妊娠・出産 お腹の張りが気になりますが、下腹部だけですか?重みを感じるので便秘か分からず。 切迫早産の方 お腹の張りはみぞおちから横腹付近など 全体的にきゅーーっと張りますか? それとも下腹部だけですか? 下腹部だけ張っているというか重みを感じるのですが 便秘気味なので💩なのか分からず😭 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 切迫早産 体 お腹の張り はじめてのママリ🔰 コメント れれれ 子宮が風船のようにパンパンになります₍ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛₎ 食べ過ぎの時は張ってるのか食べ過ぎなのか分からなくなります🤔 7月18日 はじめてのママリ🔰 全体的になりますか?💧 それとも下腹部だけですか? この硬いのが子なのか💩なのか張りなのか、、 7月18日 れれれ たまに部位によってがありますが、わたしのばあいは、左か右、、とか?だったりします💦結局その後に全体張ります₍ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛₎ マグミット飲みましょ! 7月18日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全体的になりますか?💧
それとも下腹部だけですか?
この硬いのが子なのか💩なのか張りなのか、、
れれれ
たまに部位によってがありますが、わたしのばあいは、左か右、、とか?だったりします💦結局その後に全体張ります₍ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛₎
マグミット飲みましょ!