妊娠・出産 もしかしたら二人目妊娠かもしれません‼まだ確定ではありませんが‼そこ… もしかしたら二人目妊娠かもしれません‼まだ確定ではありませんが‼ そこでもし通うとしたら地元の病院で検診したいのですが流れなど地域で違いますが教えてもらえると助かります‼ 例えば! 母子手帳の交付は現在のとこで とか 検診クーポンが使えるか とか 小さなことでもいいので教えてください‼ 最終更新:2016年12月2日 お気に入り 病院 母子手帳 妊娠 二人目 検診 あ コメント ガングロたまごちゃん 私の所は母子手帳は福祉センターで もらいましたよ( ˙˘˙ ) 妊婦検診券も実費もありますが 使えました! 12月2日 あ そうなんですね☀市役所にきいてみようとおもいます👍まだ確定ではないのでここで質問させてもらいました(笑) 12月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
そうなんですね☀市役所にきいてみようとおもいます👍まだ確定ではないのでここで質問させてもらいました(笑)