ゆうか
おはようございます!
3人目妊娠中のママです✨
便秘はされていませんか⁉
私は妊娠前は便秘とは無縁だったので、2.3日出なかった時にすごい中から押されてるような感じで辛かったです💦
もし心配でしたら病院に連絡してみると安心かもしれませんね😊
お大事に✨
ゆうか
おはようございます!
3人目妊娠中のママです✨
便秘はされていませんか⁉
私は妊娠前は便秘とは無縁だったので、2.3日出なかった時にすごい中から押されてるような感じで辛かったです💦
もし心配でしたら病院に連絡してみると安心かもしれませんね😊
お大事に✨
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期に友人の結婚式に参列すべきか悩んでいます。 現在9wに入ったところなのですが、4w頃からずーっとつわりがあります。 日によって波はあるものの、ほとんど外出はできず、外出するとすぐに具合が悪くなる状態です…
妊娠初期(4週〜)悪阻あった方いますか? 今日検査薬したら陽性でした🥲 下痢 嘔吐 してて上の子2人は悪阻軽かったのでこんなのがはじめてて… あといつ頃に病院行きましたか?
子ども、2人か3人か悩む。 1歳すぎの子どもが1人と現在妊娠中。夫35歳私28歳。 3人産むなら真ん中の子と4歳離すつもりでいた。次産むなら32歳。 3人にするなら確実に車買い替え。 2人なら今のままでいける。 3人にする…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント