雑談・つぶやき おっぱい飲みたいけど乳首に絆創膏🩹貼ってあるから何度も何度も確認して… おっぱい飲みたいけど乳首に絆創膏🩹貼ってあるから何度も何度も確認して来る😂 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 乳首 おっぱい ツボミちゃん コメント ままりん💎💙 断乳中ですか? あたしも上の2人の断乳中は絆創膏張ってました🩹 7月18日 ツボミちゃん 日中のおっぱいは卒業したいなぁと思ってやってます。 痛いねぇ痛いねぇって言いながら剥がせってやって来ます🥹 7月18日 ままりん💎💙 そうなんですね〜🥺💦💦 日中だけでも離れたら楽ですよね(*゚∀゚)!! 剥がせ😳諦めるまでひたすら待つのみですね(´;ω;`) 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツボミちゃん
日中のおっぱいは卒業したいなぁと思ってやってます。
痛いねぇ痛いねぇって言いながら剥がせってやって来ます🥹
ままりん💎💙
そうなんですね〜🥺💦💦
日中だけでも離れたら楽ですよね(*゚∀゚)!!
剥がせ😳諦めるまでひたすら待つのみですね(´;ω;`)