コメント
はじめてのママリ🔰
大変ですね💦
その状況なら旦那さんも仕事行けないですよね💦
だったら子供の面倒みてほしいですね😰
ちょっと体調悪いから娘みててって言うのはダメですか⁉️
ままり
ホテル入院は難しいですか?
言わないと何もしないならホテルに行って上げ膳据え膳の方がストレスたまらなくて良いですよね。
しかもうつりたくないとか言いながらマスクをつけないのも意味不明ですし、自分がするってことは全てにおいて感染リスクが上がるのだから家事も全部ご主人がすれば良いのにって思いました。
体調悪い時に協力もしてくれない人ってわかるとこの先の接し方変わりますよね。酷いと離婚も考えるくらいだと思います😂
濃厚接触者で休みなのにも関わらず言わないと買い物も食事も作らず子供も放置で車にいるような人、、、人間として酷いなって思います。今後ご主人が悪くなったら自分のことは自分でさせてやりましょ😊笑
絶対そんな人の看病したくないし、この先インフルなどになっても絶対心配せずうつりたくないからって放置してやりましょ〜
-
パンダうさぎコアラ
もともと旦那は、構われたくない派なので放置です(笑)
ここまで言ってもらえたらなんだかスッキリしました。- 7月18日
ママリ
まず奥さんも体調悪いのに、頼まないと買い物と食事作りしないとか、有り得ないと思いました😳
元気なら家事全部してほしいし、マスクして子供のお世話もしてほしいです🤔
-
パンダうさぎコアラ
ですよねー。( ;∀;)
三日目にして娘の熱は下がり元気。
私に置いてかれても遊んではあげられなくて、、、- 7月18日
パンダうさぎコアラ
うつりたくないそうで、車にいます。近づきもしません。
はじめてのママリ🔰
ひどすぎる😅