※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンダうさぎコアラ
ココロ・悩み

娘と私が発熱。夫は無関心。濃厚接触なのにマスクもせず。食事は作ってくれるけど満足できる?

ホントに隔離が正解なの?

土曜朝方に娘が発熱。保育園経由での検査指示。
日曜には私が発熱。

しんどい中、夜中何度も起きる娘の世話をして寝られずにいます。
旦那は、隣の部屋でずーっとユーチューブ。

しまいには車にいるわ

はぁ?

濃厚接触はさけられないんだから、諦めて世話してよ。マスクすらしてない。苦しいのにこっちがするの?

頼めば買い物、食事は作ってくれますが、満足すべき?

コメント

はじめてのママリ🔰

大変ですね💦
その状況なら旦那さんも仕事行けないですよね💦
だったら子供の面倒みてほしいですね😰
ちょっと体調悪いから娘みててって言うのはダメですか⁉️

• パンダうさぎコアラ

パンダうさぎコアラ

うつりたくないそうで、車にいます。近づきもしません。

• 7月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひどすぎる😅

• 7月18日
ままり

ホテル入院は難しいですか?
言わないと何もしないならホテルに行って上げ膳据え膳の方がストレスたまらなくて良いですよね。
しかもうつりたくないとか言いながらマスクをつけないのも意味不明ですし、自分がするってことは全てにおいて感染リスクが上がるのだから家事も全部ご主人がすれば良いのにって思いました。
体調悪い時に協力もしてくれない人ってわかるとこの先の接し方変わりますよね。酷いと離婚も考えるくらいだと思います😂
濃厚接触者で休みなのにも関わらず言わないと買い物も食事も作らず子供も放置で車にいるような人、、、人間として酷いなって思います。今後ご主人が悪くなったら自分のことは自分でさせてやりましょ😊笑
絶対そんな人の看病したくないし、この先インフルなどになっても絶対心配せずうつりたくないからって放置してやりましょ〜

• パンダうさぎコアラ

パンダうさぎコアラ

もともと旦那は、構われたくない派なので放置です(笑)

ここまで言ってもらえたらなんだかスッキリしました。

• 7月18日
ママリ

まず奥さんも体調悪いのに、頼まないと買い物と食事作りしないとか、有り得ないと思いました😳
元気なら家事全部してほしいし、マスクして子供のお世話もしてほしいです🤔

• パンダうさぎコアラ

パンダうさぎコアラ

ですよねー。( ;∀;)
    三日目にして娘の熱は下がり元気。
    私に置いてかれても遊んではあげられなくて、、、

• 7月18日