コメント
Ⓜ︎
電動自転車なら行きますが、そうじゃないなら子供ら幼稚園や学校行ってる間に行きます💦
mrjk
夕方のまだ日が落ちた時に行くのはダメなのでしょうか...
本当に暑くて子供乗せた自転車漕ぐのしんどいですよね😥
-
うに坊
コメントありがとうございます!
夕方でも全然大丈夫です!
私的にはいいんですが子供達の熱中症と心配になっちゃうので悩んでます💦- 7月18日
Ⓜ︎
電動自転車なら行きますが、そうじゃないなら子供ら幼稚園や学校行ってる間に行きます💦
mrjk
夕方のまだ日が落ちた時に行くのはダメなのでしょうか...
本当に暑くて子供乗せた自転車漕ぐのしんどいですよね😥
うに坊
夕方でも全然大丈夫です!
私的にはいいんですが子供達の熱中症と心配になっちゃうので悩んでます💦
「買い物」に関する質問
我こそはお金を使わなくても楽しめる!という方いらっしゃいますか?🤗 小学生のお子さんと1日休みがあったら何しますか? 私は元々娘とカフェに行ったり買い物したり映画を見たりするのが好きですが、お金をあまり使わな…
姉妹を育ててる友達がSNSで「女の子で良かった」「女の子可愛すぎるだろ!」「今日は姉妹おそろいのお洋服です♡」「可愛い女の子の洋服やグッズを買うのが最大のストレス発散になってます」など毎日のように発信していて…
夏休みとかじゃなく通常の土日。 どのくらいお金使いますか?💦 子供2人います。 昨日はドライブがてら県北のほうの遊び場で遊んで外食して買い物して帰宅しました。高速代も含めて1万くらい使いました。今日は天気が悪い…
お出かけ人気の質問ランキング
うに坊
電動じゃないです💦
明日でもいいんですが天気的に大丈夫かなぁ〜と……