コメント
Ⓜ︎
電動自転車なら行きますが、そうじゃないなら子供ら幼稚園や学校行ってる間に行きます💦
きなこもち
夕方のまだ日が落ちた時に行くのはダメなのでしょうか...
本当に暑くて子供乗せた自転車漕ぐのしんどいですよね😥
-
うに坊
コメントありがとうございます!
夕方でも全然大丈夫です!
私的にはいいんですが子供達の熱中症と心配になっちゃうので悩んでます💦- 7月18日
Ⓜ︎
電動自転車なら行きますが、そうじゃないなら子供ら幼稚園や学校行ってる間に行きます💦
きなこもち
夕方のまだ日が落ちた時に行くのはダメなのでしょうか...
本当に暑くて子供乗せた自転車漕ぐのしんどいですよね😥
うに坊
夕方でも全然大丈夫です!
私的にはいいんですが子供達の熱中症と心配になっちゃうので悩んでます💦
「買い物」に関する質問
自分の買い物に子どもを長時間付き合わせるのは可哀想ですよね😭? 最近発売されたディズニーのクリスマスグッズ(リルリンリンのぬいぐるみなど)がとても可愛くて、ボンボヤージュに買いに行きたいです。 ですが、舞浜まで…
Q1.最近?離乳食をあげる際、姿勢が前屈みになることがありイライラします。 同じような方いますか? 因みにローチェアであげており(hügmuu)のを使用してます。 Q2.支援センターに用がない時は毎日のように1hくらい行っ…
みなさんのアドバイス・ご意見をお願いいたします。 ※精神的にやられてるため、厳しい言葉はお控えくださいますようお願いいたします(>_<) 長くなりますがすいません💦 私は車の運転が怖くて中々免許をとることに踏み出…
お出かけ人気の質問ランキング
うに坊
電動じゃないです💦
明日でもいいんですが天気的に大丈夫かなぁ〜と……