コメント
Ⓜ︎
電動自転車なら行きますが、そうじゃないなら子供ら幼稚園や学校行ってる間に行きます💦
mrjk
夕方のまだ日が落ちた時に行くのはダメなのでしょうか...
本当に暑くて子供乗せた自転車漕ぐのしんどいですよね😥
-
うに坊
コメントありがとうございます!
夕方でも全然大丈夫です!
私的にはいいんですが子供達の熱中症と心配になっちゃうので悩んでます💦- 7月18日
Ⓜ︎
電動自転車なら行きますが、そうじゃないなら子供ら幼稚園や学校行ってる間に行きます💦
mrjk
夕方のまだ日が落ちた時に行くのはダメなのでしょうか...
本当に暑くて子供乗せた自転車漕ぐのしんどいですよね😥
うに坊
夕方でも全然大丈夫です!
私的にはいいんですが子供達の熱中症と心配になっちゃうので悩んでます💦
「買い物」に関する質問
気にせずYouTube見せてる方コメントください😭 日中はみたい〜!と言う時にYouTubeつけて、でも並行してパズルをしたり粘土をしたり歌ったりしています。 まだ変えないで!という時もありますが、しはらく見せてるとしれ…
玄関前、リビング横が墓地は住んだらだめですよね?😅😵💫 リビングからの景色はお墓です…。 賃貸物件ですが小学校も徒歩3分、徒歩圏内に買い物もなんでもあり場所も家賃も最高なのですが…だめですよね😵💫
ベビーカーにのせて買い物してたら しらないおばちゃんに「あら~寒くないのかしら?頭危ないから帽子被せるのがいいのよ」的な言われた😅😅 ふつうに「何ヶ月?可愛い」でよくない? そーゆこと言ってくれる人ばっかだった…
お出かけ人気の質問ランキング
うに坊
電動じゃないです💦
明日でもいいんですが天気的に大丈夫かなぁ〜と……