コメント

はじめてのママリ🔰
15分以上篭るタイプの旦那います笑
もう結婚して8年なので諦めてますが、忙しいときは、早く早くーってノックします笑笑

ぽん
わかります!
1人になれるとか、落ち着くとか、トイレぐらいゆっくりさせてくれとか、言われます。
昨年オムツが外れてから、息子が夫に気を使ってトイレを我慢することもあり、数回漏らした事もあります。
怒りがおさまりません👊

フェリシティ
うちも15分こもります。
トイレ長くない?とチクチク言ったり、トイレしたいから出てーって言います。
旦那の後に入っても臭くない時とか「ただ座ってただけ!?」ってなります😠
手を貸してほしい時とか大体消えるんですよね…

ママリ
同じですーーー😇😇
お腹弱い系な旦那なので仕方ないとは思いつつ、スマホ持ち込んでYouTube見ながらゆっくりしてるのが本当に腹立ちます!!
わたしは息子についてこられて急いで出て…ってしてるのに😇
怒りが頂点になったら毎回話してますが改善はされません🤣なので諦めました🤦♀️

退会ユーザー
めっちゃわかります!
うちも20〜30分こもってます😂🤣
以前旦那が息子をお風呂に入れると言ったので待っていたのですが全然トイレから出てこず、まだかかるならお風呂私が入れるよ〜と言うと、めっちゃキレられました!笑
俺はトイレもお風呂もゆっくりできへんのか?と。
いやいや、十分ゆっくりしとる!笑
もう何言っても無駄ですし諦めてます!
家おられたらペース崩されるので家に居ないでほしいです!笑

mama
うちもです
お腹痛いといいながら絶対携帯いじってます
むかつきますよねー
携帯なんでいじってないでさっさと出すもん出てこいってかんじですね

Itsuki
うちの旦那は自分の都合が悪くなったらトイレに長時間こもってます👎
それを私が指摘したらお腹痛かっただけと逆ギレされます…
でも都合が悪くなったら毎回なのでもう慣れました👎
トイレしか逃げ場ないなら家事育児なにかちょっとでも手伝えよ!って感じです
ほんと仕事行っててくれる方がいいです!
家におったら邪魔です😂

genkinominamoto
うちの旦那はトイレで漫画読むのが趣味(笑)なので
同じぐらい篭ってますね〜😇
大体大をしてるのです、まだなのー?!って声かけるとまだ出ないからと言われますが
漫画なんて読むから集中出来なくて余計出ないんだよ!バカじゃないの?って言ってます😂
結構声掛けたら案外すぐ出てくることあるのでトイレ終わってたりもするんですよね〜🙄
やめて欲しい😇
はじめてママリ🔰
トイレで何してるんですか???もう本当謎です。
でも同じ方がおられて少し気がらくになりました🤤