雑談・つぶやき 恥ずかしくて恥ずかしくて穴に入りたい…お隣は新築工事中です。ちょうど… 恥ずかしくて恥ずかしくて穴に入りたい… お隣は新築工事中です。 ちょうど、階段の窓がお隣と面してて窓を開けっぱなし… それを忘れていて娘と会話をしてました。 娘 ママー!まだ起きないの? 私 トイレ! 娘 うんち長いからおしっこだよ!! 私 はいはい ↑この会話を一階と二階で…(大声な会話) 恥ずかしい。恥ずかしい😭😭 つらい、、 最終更新:2022年7月18日 お気に入り おしっこ うんち トイレ 新築 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント