ママリ
うちは水着あるのでお風呂プールでも水着着せますが、無いならわざわざ買わなくてもいいと思います!
気になるなら適当な服着せてやってもいいとは思います☺️
そうくんママ
気分的に水着着た方が楽しい気になるんじゃないですかねー🤔
-
そうくんママ
保育園とかで水着着てないですか❓🤔
- 7月18日
ママリ
うちは水着あるのでお風呂プールでも水着着せますが、無いならわざわざ買わなくてもいいと思います!
気になるなら適当な服着せてやってもいいとは思います☺️
そうくんママ
気分的に水着着た方が楽しい気になるんじゃないですかねー🤔
そうくんママ
保育園とかで水着着てないですか❓🤔
「お風呂」に関する質問
私無しで寝たことない下の子を連れて旦那の判断で義実家に泊まりに行かせられました 子ども達の保育園の発表会があり他県に住んでる義母が電車で一人で観に来ました 旦那が車で帰り送って行ってそのまま泊まる?と聞か…
お風呂について 現在10ヶ月でまもなく11ヶ月を迎えようとしています 寒くなってきたのでマカロンバスに入れて、自分が洗っている間に待っていてもらっています 最近はマカロンバスをまたいで外に出てくるようになりまし…
みなさんは子供のお風呂で顔洗ったあとシャワー直接かけますか?😊私の息子も今は9ヶ月ですがもっと小さいうちから、慣れるために って頭の上から流す感じで顔の泡を流していたんですがむせていつも暴れて咳き込みます😭😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント