先日めまいがひどく1日動けない日がありました。ひどいめまいはその日…
先日めまいがひどく1日動けない日がありました。
ひどいめまいはその日だけでしたが毎日寝起きにふらつきがあります。
子どもが3人いて1番下の子が夜中に起きたりするたびに目が覚めて熟睡できてないのがめまいの原因だと思っていますが、旦那の側では寝てくれないし耐えるしかないのか、、
仕事も行かないといけない、旦那も仕事が忙しく子どもたちの送迎〜ご飯、お風呂まで毎日ワンオペ、土曜日も旦那が仕事の場合が多いので土曜日もワンオペ、日曜日は旦那がいても旦那が疲れて寝てるのでゆっくり休めない、、
どうやったら休めるのかわかりません。
毎日起きるたびに今日は大丈夫か不安ですし、仕事中も急に立ったり座ったりするもふらっと来て、、
休みたいのに休めないです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
symama
可能であれば病院に一筆書いていただいて休職されるのはどおでしょおか?
m
私も何年か前に一度酷いめまいで救急車呼んだことあります!
その日からなんかめまいのようなフラフラする日が続き耳鼻科にいきました!
そしたら先生が一度大きな眩暈を起こすと癖というかフラフラするみたいなことを言われました!
薬を飲んだら治ったので病院行ってみてはどうでしょう?
メニエールとかもあるし病院行ったほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
この場合、病院にかかるのは何科がいいのでしょうか、、?