お金・保険 海外送金の組戻しについて、詳しい方いませんか?😭 海外送金の組戻しについて、詳しい方いませんか?😭 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 海 シンママです(2歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 日数と手数料がかかり、さらに返ってくる保障はありません💦 7月18日 シンママです 法人同士なので、返ってこない心配は無さそうなのですが、日数は1ヶ月くらいはかかりますかね😭? 7月18日 はじめてのママリ🔰 先方の金融機関の対応もあるので、長いと1ヶ月くらいかかっちゃうかもしれません💦 先方と連絡取っているなら、帰ってこない心配はなさそうですね! 7月18日 シンママです やはりそのくらいですよね! ありがとうございました🥰👏 7月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンママです
法人同士なので、返ってこない心配は無さそうなのですが、日数は1ヶ月くらいはかかりますかね😭?
はじめてのママリ🔰
先方の金融機関の対応もあるので、長いと1ヶ月くらいかかっちゃうかもしれません💦
先方と連絡取っているなら、帰ってこない心配はなさそうですね!
シンママです
やはりそのくらいですよね!
ありがとうございました🥰👏