その他の疑問 悩みとかどうすればいいかなどの相談では無いです。同じ学校の先生と生… 悩みとかどうすればいいかなどの相談では無いです。 同じ学校の先生と生徒とだったよ!というご夫婦の方、結婚してから同級生に『うちの旦那、○○先生だよ』とかって言いましたか? 言えましたか? 私は、中学の頃の先生で20歳離れてます。(20歳になってからたまたま連絡を取りあってそこから付き合いました)仲のいい友達数人には話してて学生の頃から片思いしてたのを知ってる子達なので『すげぇ!おめでとう!』と祝福されました。 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 2 旦那 学校 0歳 先生 友達 夫婦 結婚 3人目ママ(2歳4ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント