ココロ・悩み 旦那同士が友達、嫁同士も友達、旦那同士はまぁ普通に仲良いけど私は旦… 旦那同士が友達、嫁同士も友達、 旦那同士はまぁ普通に仲良いけど 私は旦那の友達の嫁があまり好きじゃない場合 無理に付き合う必要ないですよね? 私からは絶対遊びに誘う気もないし、 旦那にも呼ぶなって言っています。 一つ難点があるのは、お互い旦那の地元に 嫁に来ているから、子供達が小中と一緒に なるくらいです。 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 旦那 遊び 友達 著名(5歳9ヶ月, 7歳) コメント A 何かあってそれこそ険悪な関係になるよりは距離置いて上部だけの関係でいますね😅 それこそ長い付き合いになるであろう人なら尚更問題は避けたいです笑 7月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント