はじめてのママリ
一日中つけてます!娘が汗だくで💦
☺︎
愛知ですが一日中かけてます!
ムシムシしててエアコンなしは無理です😂
❤︎𓈒𓂂𓏸
愛知県民です☺️
1日つけてないとやってられません🤣笑
私も節約したいし夜付けっぱなしだと軽く喉が痛むので消したいのですが暑さには勝てません😵💫
may
うちは今日やっとエアコンクリーニングしてもらったのでこの夏今日が初のエアコンです😂
窓開けて扇風機でも風量が強いと少し寒いくらいでしたが、窓開けていると網戸でも蚊が入ってくるのでエアコン様々です🙌
寝室は寝るちょっと前からつけて、リビングは一日中です!
はじめてのママリ🔰
愛知県ですが付けっぱなしです。
蒸し暑くて無理です😂
みそ
3.4日前は本当に夜中だけ(1時から起きるまで)寝室のエアコン消しても過ごすことできるくらい涼しかったです😌
でも日中のリビングは毎日25〜26度でつけっぱなしです!
ゆうこりん
子供のいる空間は一日付けっぱなしです!
自分だけ起きてる朝方なんかは付けないようにしてますが、しんどいです!
はじめてのママリ🔰
お礼が遅くなりすみません!皆さまありがとうございました☺️
みんなエアコンつけっぱなしが多いと聞けて安心しました。そうですよね、蒸し暑いですよね😣赤ちゃん風邪ひくかなぁと心配でしたが、汗疹できても可哀想なので、様子だけしっかり見ながら空調使いたいと思います!
ちいこ
愛知県民です!
消すとムシムシしてやってらんないのでうちも26度くらいで付けっぱなしですよ~~~☺️
-
はじめてのママリ🔰
同じで安心しました✨
ここ数日はまた暑くなりましたね😭冷房使って快適に過ごしていきましょう😣- 7月20日
コメント