義母が子供に怪我をさせた場合、どのくらいの傷なら謝罪がなくても許せ…
義母が子供に怪我をさせた場合、どのくらいの傷なら謝罪がなくても許せますか?
11ヶ月の子供を預けていたのですが、椅子に顔をぶつけたようで、割としっかり顔にアザが出来てました。
病院行くほどの大した傷ではないしそのうち消えるとは思いますが、初めて顔にそういった傷が出来たので可哀想と思ってしまいました、、、
義母からは特に謝罪はなく、まあそんなに酷い怪我ではないからかなと思ったのですが、どの程度からなら謝罪するものなのかなと気になったので質問させてもらいました。
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)
コメント
みやこ
普通に擦り傷でも一言ほしいです😌
るる
傷ができたなら大きい小さい関わらず謝罪は欲しいです🥲
-
はじめてのママリ🔰
やはり傷の大きさの問題では無いですよね、、、
謝罪しないものなのかと錯覚するとこでした笑- 7月17日
まゆみ
孫とはいえ人様のお家の子が自分のいるところで怪我をしたら小さくても言うし謝りますよね🥲
大袈裟じゃなくてもいいから一言あれば違うんですけどね
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、、、🥲
どんな感覚何でしょう、、、😭- 7月17日
ママリ
いや普通に謝れよって思いました😂義母の監督不足だろって思っちゃいます💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、笑
私の感覚間違ってなくて安心しました😂- 7月18日
はじめてのママリ🔰
大事な子どもに怪我をさせてしまったのだから、傷の程度に関わらず一言謝って欲しいなと思います!
次回からは預けたくないなって思っちゃいます😭
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、!
これからもっと活発になるので色々考えます、、、😭- 7月18日
ママリ
骨折とか結構悲惨なことになったら謝罪して欲しいなとは思いますが
アザとかちょっと血が出たとかなら動き回るしタイミング合わない時もあるししょうがないか、そういう時もあるよね、となにも思わないです😌
-
はじめてのママリ🔰
それもわかります!
大怪我じゃなければ、って思う気持ちもあります😭- 7月18日
はじめてのママリ🔰
どんな怪我でも一声掛けて謝ってほしいです…というか、普通そうしませんかね…😥
-
はじめてのママリ🔰
そう、、ですよね、、、🥹
何が普通なのか、わかんなくなってました😭笑- 7月18日
はじめてのママリ🔰
そ、そうですよね、、、笑
私も一言欲しかったです、、、