ぐでたま
仕事だと仕事に支障きたすとダメなので寝てもらいますが、次の日休みの日などにお願いしてもダメなのでしょうか?
昼間少し寝させてもらうとかでも。
つむらぶ
私も今全く同じ状況で共感します!
私も基本的に旦那さんの仕事に影響させたくないので寝てもらってますが、どーにもならない時はギャン泣きしてる娘を旦那の枕元に置いて起こします(笑)
さくらんぼ☆
うちも一昨日くらいから頻繁に夜中起きるようになりました(><)
今日も頻繁に起きてて、夜中はすぐ寝てくれましたが、朝方(5時頃)はなかなか寝てくれず、結局朝10時まで寝ませんでした(><)
寝不足ってホンマしんどいですよね。
私眠い時は息子が昼寝したら、家事放置して一緒に寝てます(笑)
お互い頑張りましょう(><)!!
basil
うちもいま夜泣きMAXです。
2時間以上ギャン泣き、毎日ほぼ徹夜です。
仕事あるから寝てて良いんですけど、こっちが奮闘しているのにぐーすか寝てると本当腹立ちますよね(;^_^A
うちの場合は、5時を過ぎたら朝ということに(勝手に)して、5時以降に子供が起きた場合は主人の枕元に子供連れて行きます笑。大体それで主人が起きて、出勤前までは子供見てくれて、私は仮眠させてもらっています!
1人じゃ限界ありますよね!
お兄ちゃんいるなら尚のこと、お昼寝とか出来なそうですし。
一度御主人と話し合われたら?
コメント