コメント

you_rimama
毎日お疲れ様です✨
ほんとそう思います💦
私は実家は隣の県ですが、近くに住んでおけばよかったと後悔しています😣
旦那と大げんか中なのもあって、離婚はせずとも子どもたちを連れて別居して今すぐ実家に帰りたくてたまりません💫

☆
私ももう7年地元から離れて
家族だけで生活してきてますけど
ほんとに大変ですよね😂
自分が体調崩した日にはもう全てが狂うから地獄です😂
しかもあと数年したら旦那単身赴任で私は地元でもない土地でワンオペでやっていかないといけない恐怖( '-' )
友達もいないし実家も遠いし旦那も遠くなるし相当メンタル鍛えられるだろうなーと感じてます笑
-
初めてのママリ
私も離れて7年くらいです❗️
大変ですよね😮💨😮💨
知らない土地で友達もいないし、かなりメンタルやられます😔最近は、実家にもコロナで帰れてないし…なんか孤独感?🥺と言ったらいいのかメンタルやられてます😩- 7月18日
初めてのママリ
分かってくれます🤣🤣
私もすごく思います❗️
近くに住んだらよかったと…ケンカして距離を置きたくても、行く場所もないし実家が近くにあったらよかったのに😔って思います。
別居したいです😩しばらく旦那と距離置きたいです😔
you_rimama
初めてのママリさんも別居したいのですね🥲
子どもがいると自分の気持ちだけでは行動できないですよね💦
私がいま住んでいるところが旦那の地元で、実家もすぐ近くなので旦那は気楽だろうな…と比べたりしちゃいます😮💨
結婚前にもっとよく考えればよかったです😫
なんなら結婚自体も間違いだったかとまで思ってしまってます💦
お金があったら子どもたち連れてどこにでも行けるのに…と思いますが専業主婦で貯金もないし、情けないです💫
お互いいい方向に変わるといいですね🥲
初めてのママリ
別居したいです😭
いま毎日の生活でいっぱいなのに…やたらと旦那が絡んでくるので無理😮💨ってなります😭
結婚前によく考えて、結婚自体もって分かります❗️❗️
私もよく考えます😅
専業主婦も一緒です👀