※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのマー・マー
家族・旦那

昨日の夜、旦那がネットで知り合った女と通話してやがった。なんで私の…

昨日の夜、旦那がネットで知り合った女と通話してやがった。

なんで私のお腹にいる赤ちゃんには無関心で妊婦健診の結果もエコー写真もまともに見ないくせに、ネットの女の話は親身に聞いてんだよ。

悲しくなって、旦那がいる部屋に入って『通話の相手は誰?』って聞いたら逆ギレされたよ。
『俺に干渉しないで。放っておいてくれ。今度同じことしたらお前のこと嫌いになるから。』だってさ。

何も言い返せず泣くしかできない自分。

今日もう一回話し合おうと思ったら『嫌だ!話したくない!』だってさ。

なんかもうこんなんで赤ちゃん産んでもいいのか迷ってきた。
赤ちゃん守っていけるかな…

2人で望んだ妊娠だったのに。

コメント

はじめてのママリ🔰

つらいですね、ムカつきますね😰旦那さんまだまだ独身気分が抜けてないように感じます。干渉するなって、自分がやましい事してるのは棚にあげて何様なんですか(すみません😓) 話し合いもまともにしてくれないのですね…ママリさんは旦那さんのことどう思ってらっしゃるのですか💦文章読んだだけだと、お子さん生まれても変わらない気がします😓

• はじめてのマー・マー

はじめてのマー・マー

つらくて昨日からずっと泣いてます。
    こんな旦那だけど好きなんですよね。
    赤ちゃん産まれたら変わってくれるかなとか期待してるんですけど…現実は甘くないですね😥

• 7月17日
あご姐

本当に男性って子供ですよね
私たち女性はお腹の中に赤ちゃんがいる時から母親になれるのに男性は生まれてからやっと父親の自覚がうまれたり、おかしい人は1歳過ぎになってやっと父親になれる人もいます。
自分と子供を大切にしてくれない人と一緒にいるのは時間の無駄です。

はじめてのマー・マー

おっしゃる通りです。
    一緒にいるの時間の無駄ですよね。
    でもまだ期待してしまうんですよね…😢
    赤ちゃん育てられるくらいの経済力を身につけようと思います。

• 7月17日
ゆこ

こんばんは!
それは腹立ちますね。。
干渉しないでとか、自分が悪いことして攻められるの嫌で逃げてるだけだと思います。
辛いですよね。。
奥さんが妊娠中にそういう人多いみたいですけど、男の人はなんでバレバレなことできるのか不思議です。。
奥さんにも可愛い2人の赤ちゃんにも悪いと思わないのか。。呆れますね、、話し合いたくないのも逃げてますね。。でも放置も良くないと思います😭

はじめてのマー・マー

実は前にも同じことがあったんです。
    その時も逆ギレして話にならなかったので、放置してしまってたんです。
    でも今回は放置せず話し合いたいです。

• 7月17日
  • ゆこ

ゆこ

そうだったんですね。。
    まさか妊娠中にネットで出会ってるなんて思わないですよね。。😱もしかしたら逆ギレしたら何も言ってこないと思ってるかもしれないですね。。ちなみに電話だけではなく実際会ったりしてるとかはないんですか、、?
    ほんとに私も妊娠してる時なので自分のことのように腹立ちます😩

• 7月17日

はじめてのマー・マー

実際に会うってことはしてないと思います。
    何故かそこだけは確信が持てるんです😅
    私が気が弱いのを知ってるので逆ギレしてくるのかもしれないです。
    私の気持ちが離れないとでも思ってるんですかね?笑

• 7月17日
  • ゆこ

ゆこ

実際会うことはしないのを確信持てるのはちゃんと信頼してるんですね^ ^まだ安心しました!それでも!電話とか許せないですよね。。
    はじめてのママリ🔰さんは優しい方なんでしょうね🥺
    気持ちも自分からも離れないと多分強気なんだと思います。笑 何か焦らせたいですよね😑今も普通の会話もしてないんですか、、?

• 7月17日

はじめてのマー・マー

電話してたの許せないし悔しいんです😢
    今日1日ほとんど顔合わせてないんです。姿も見てない…もちろん会話なしです…
    唯一顔見たのが話し合いしたくて声かけた時なんです。
    旦那はずっと部屋に閉じこもってるし、私に会いたくないみたいです。
    寝る時は嫌でも同じ部屋なんですけどね

• 7月18日
  • ゆこ

ゆこ

そうですよね。。😭
    もちろん、そうなりますよね。。不思議なのが、旦那さんが悪いことしたのに何故向こうが怒っていて、会いたくないってなってるのでしょうか。。そうなるなら、こっちの方ですよね!😤
    今の現状ほんと辛いですよね。。何で幸せな時期にそんな悲しい思いをさせるのか。。男としてどうなの?って思います。。何も悪くないはじめてのママリ🔰さんが可哀想すぎます。😭

• 7月18日
はじめてのママリ🔰

わかるー!めっちゃムカつきますね!

うちの旦那もそうです、
自分のしたことを棚に上げて、干渉してくるなって逆ギレしたり、平気で嘘ついたりします。
ほんとムカつきますよね…。
私も今妊娠中で、検診の事は自分から聞いてこず無関心。おまけにやましいことがあれば平気で嘘つくし、…
自分のことかと思いました笑┐(´д`)┌
父親の自覚持ってほしいですね。
男ってほんとに馬鹿だわと結婚を後悔してます笑
とりあえず、自分に思い切り贅沢をしてストレス発散してください!
すべて自分のために生きて下さい♪
お互い頑張りましょう┐( ̄ヘ ̄)┌