コメント
ミャーショ
BT2、BT3で太腿の付根痛と軽い下腹部痛ありました😄
BT6でフライングしたら陽性でしたよ✨
無事着床してくれるといいですね💕
ポコタ
BT2でチクチクチクとして陽性でした(^^)
-
はじめてのママリ🔰
チクチクもたまにあって、昨日の夜はキューっとキリキリとかの痛みが少し続いた感じです💡着床してくれてると良いのですが…
- 7月18日
ミャーショ
BT2、BT3で太腿の付根痛と軽い下腹部痛ありました😄
BT6でフライングしたら陽性でしたよ✨
無事着床してくれるといいですね💕
ポコタ
BT2でチクチクチクとして陽性でした(^^)
はじめてのママリ🔰
チクチクもたまにあって、昨日の夜はキューっとキリキリとかの痛みが少し続いた感じです💡着床してくれてると良いのですが…
「陽性」に関する質問
アデノウイルスについて 2歳の子どもが、昨日発熱で保育園を早退し今日受診したところ、アデノウイルスの陽性反応が出ました。 私も仕事をお休みしています。 アデノウイルスは落ち着くまでに1週間程度かかると言われま…
妊娠7週くらいの胎芽の大きさについて… 妊娠7週くらいの妊婦(26)です。 7/29に検査薬を使用したところ陽性だったのでそのまま病院にいき約6週くらいだと思うけどまだ心拍が見えないので来週にと言われ8/5に心拍が確認出来…
8月5日の夜に強陽性だと思うのですがまだ結構濃くて💦これって排卵まだなのでしょうか? 6日の20時薄かったので、このまま反応しなくなれば排卵したのか?と思ったのですが、、判定線と同じ感じの濃さになってて💦 3-4.4-5…
妊活人気の質問ランキング
ミャーショ
生理痛とは違う、重い感じじゃない、しいて言えばチクチクが近い感じですかね〜。普段とは違う、大して痛くはない痛みというか。。表現難しいですね🤣
フライング怖いですよね、、
無理にやる必要はないです。
判定日まで気が気じゃないですが、あと少し耐えてくださいね😭✨
ミャーショ
それは、それは、
良かったですね🥺💕
無事に子宮内で着床して順調に育ちますように‥✨
赤ちゃん、頑張れ〜👏
ミャーショ
おめでとうございます🎉
これから体調の変化が出てきて大変ですが、きっとそれ以上に楽しみなこといっぱいですよね💕
お互いに経過順調に進んで
可愛い赤ちゃんを抱っこしましょうね🙏
お大事にしてください❗️
はじめてのママリ🔰
下腹部痛もあったのですね!私はキリキリしたのが少し続いたんですが、どんな感じでしたか??
フライングは怖くてなかなかできません😅
はじめてのママリ🔰
BT8でフライングしたら濃い陽性でした!このまま継続してくれますように✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日無事陽性判定をもらいました🥺このままスクスク育ってほしいです✨