妊活 明日が生理予定日になります。2週間前に、排卵させる注射をお腹に打ちま… 明日が生理予定日になります。 2週間前に、排卵させる注射をお腹に打ちました。 今回は、妊娠検査薬を生理翌日まで使用しないと意気込んでいましたが、いよいよ明日というところで家にあった最後の排卵検査薬を使用してしまいました。 結果は下の写真にありますが、逆転現象起きていないと厳しいですよね? 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理予定日 写真 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント みい 陰性でも妊娠検査薬陽性だった方もいるのでなんとも言えないですが、排卵日確定してたらもっと濃そうですね💦 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント