子育て・グッズ 断乳中なのですが保育園では食べるのに家では全然食べません。今日も子… 断乳中なのですが保育園では食べるのに家では全然食べません。今日も子供用のラーメンとバナナ食べました。ベビーフード全く食べなくて💦 栄養面が心配なのでフォロミーアップ飲ませた方がいいですか?哺乳瓶拒否です。ストローで飲ませるしかないです😭 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 保育園 断乳 ベビーフード 栄養 バナナ ストロー ラーメン フォロミ 哺乳瓶拒否 はじめてのママり(3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント (^^) うちの下の子も全然食べなくて保育園でも食べないみたいで寝る前にフォロミ飲ませてます😊 7月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント