妊活 排卵検査薬での妊娠検査について、陽性が出た場合の妊娠可能性について教えてください。経験談を聞きたいです。 排卵検査薬での妊娠検査について(間違った使い方なのは承知です……) 本日高温期10日目、排卵検査薬で先程試したところ、判定線より少し濃いめの陽性でした。 妊娠の可能性はあるでしょうか……? 妊娠検査薬使えば分かるのですが、真っ白を見るのが怖くて……(。>﹏<。) 経験談とか教えて頂けると嬉しいです! よろしくお願いします(´˘`*) 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 陽性 高温期10日目 ゆう*(生後7ヶ月) コメント ちゃむ はじめまして☺️ 今回の妊娠は排卵検査薬でフライングしましたが、同じくらいの濃さでした🥰 私なら期待します🥺💜 妊娠されていますように🙏! 7月17日 ゆう* はじめまして! コメントありがとうございます(´˘`*) 同じ位の濃さだったんですね✨ 妊娠検査薬はいつ試されましたか?? 7月18日 ちゃむ 妊娠検査薬は次の日ドゥーテストで試しました🥰! くっきりでました🙆♀️💗 7月18日 ゆう* ドゥーテスト無かったので他ので試しましたが薄ら陽性でした……✨⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✨ 7月18日 ちゃむ おめでとうございます🎉💜 お身体大切にしてください☺️✨ 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう*
はじめまして!
コメントありがとうございます(´˘`*)
同じ位の濃さだったんですね✨
妊娠検査薬はいつ試されましたか??
ちゃむ
妊娠検査薬は次の日ドゥーテストで試しました🥰!
くっきりでました🙆♀️💗
ゆう*
ドゥーテスト無かったので他ので試しましたが薄ら陽性でした……✨⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✨
ちゃむ
おめでとうございます🎉💜
お身体大切にしてください☺️✨