妊娠・出産 お腹より腰が痛くて眠れない。赤ちゃんが下がってきて骨盤が痛い。これは陣痛ではないか心配。 何だかさっきからお腹というより腰が痛んで眠れません(T_T) 二日前の検診では赤ちゃんは下がってるとは言われましたが…赤ちゃんが更に下がって骨盤を無理矢理開いてるような痛み?😭笑 これは陣痛とかではないですよね?💦 最終更新:2016年12月2日 お気に入り 陣痛 赤ちゃん 検診 だだんだん(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 痛みの間隔とか測ってみないと陣痛かどうかはわからないです😅 前駆陣痛かもしれないですね🤔 12月2日 だだんだん コメントありがとうございます! なんか常に痛い感じがしてるのですが…陣痛アプリ初めて使ってみます🙇♀️💦 12月2日 退会ユーザー 常に痛いなら陣痛ではないかもですね🤔 12月2日 だだんだん 急に目が覚めたし、今まで感じた事ない痛みだったので焦ってしまいました😓 少し収まったような気がするのでもう少し様子みてみようと思います💦 12月2日 退会ユーザー 返事遅れまして申し訳ないです😭 痛みはどうですか? 38wなのでどっちにしてももう少しですね😊 頑張ってくださいね😆 12月2日 だだんだん やはり前駆陣痛だったようです…😅 ありがとうございます!! 出産頑張ります:(´◦ω◦`): 12月2日 退会ユーザー そうだったんですね😅 頑張ってください! 安産🙆💕 12月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だだんだん
コメントありがとうございます!
なんか常に痛い感じがしてるのですが…陣痛アプリ初めて使ってみます🙇♀️💦
退会ユーザー
常に痛いなら陣痛ではないかもですね🤔
だだんだん
急に目が覚めたし、今まで感じた事ない痛みだったので焦ってしまいました😓
少し収まったような気がするのでもう少し様子みてみようと思います💦
退会ユーザー
返事遅れまして申し訳ないです😭
痛みはどうですか?
38wなのでどっちにしてももう少しですね😊
頑張ってくださいね😆
だだんだん
やはり前駆陣痛だったようです…😅
ありがとうございます!!
出産頑張ります:(´◦ω◦`):
退会ユーザー
そうだったんですね😅
頑張ってください!