はじめてのママリ🔰
まずは家事育児に参加して欲しいですね。それでも改善されなければいる意味ないかなと思います。
明け方までyoutubeも、それ理由に午前中も使えないとか子供としか思えないです笑
はじめてのママリ🔰
まずは家事育児に参加して欲しいですね。それでも改善されなければいる意味ないかなと思います。
明け方までyoutubeも、それ理由に午前中も使えないとか子供としか思えないです笑
「旦那」に関する質問
義理の妹がいる方に質問です💦 子供の服、もらったら迷惑ですか?💦 私には旦那のお姉さんがいます。 2人いますが片方は遠方で、もう片方は旦那の地元にそのままいます。もともと泊まりでよく帰ってきていますが、私たちが…
旦那の行動について?というか 喧嘩争いにならないよう インスタのフォローしてる女を消す方法教えてください。 もともとインスタほぼやらない夫です。 友達は2人しかいなく笑 1人は男友達で、もう1人がキャバクラの女で…
義母に旦那の愚痴言ってる人いますか?? 旦那と言い合いの時に義母に言うよと言うと「お前の育て方が悪いからこうなった」って言いたいだけだろと言われます。 また前に、旦那に「こないだお弁当作ってる時に卵焼きと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント